Turnverein Wermsdorf

View the embedded image gallery online at:
Der Turnverein Wermsdorf bietet den Bürgerinnen und Bürgern  aller Altersklassen aus Wermsdorf und Umgebung in unterschiedlichsten Sportgruppen die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Wir blicken auf eine sehr lange Tradition zurück, die bis in das Jahr 1863 zurückreicht. Folgende Sportarten sind zur Zeit bei uns vertreten: Aerobic, Akrobatik,  Allgemeiner Sport, Taekwon-Do, Turnen, Volleyball.

Wenn Sie oder Ihre Kinder Lust haben, bei uns Sport zu treiben, dann kommen Sie in der entsprechenden Trainingszeit einfach vorbei.

Jahreshauptversammlung 2024

Weihnachten bei den Turntigern

Die Turntiger Wermsdorf und das gesamte Team vom Turnverein Wermsdorf wünscht allen Mitgliedern, Familien, Freunden und Bekannten ein besinnliches Weihnachtsfest in den Kreisen der Liebste. Für das neue Jahr alles erdenklich Gute und einen guten Rutsch.

Sport frei! Turntiger Wermsdorf

21.10.2023 U18 Volleyballturnier OTV

Am 21.10.2023 trafen sich 8 Mannschaften zum ersten U18-Volleyballturnier des Oschatzer Turnvereins. Zu Beginn übereichte Peter Rosenberger (Trikotsponsor) die frisch erstellten Volleyballtrikots. Dabei war unsere Jugend sichtlich überrascht und erfreut.

Die 8 Teams traten in zwei Staffeln ans Volleyballnetz. Das ausgeglichene Niveau der Mannschaften war von Anfang an zu sehen und so entwickelte sich ein Turnier, in dem viele gute Spielszenen zu bestaunen waren.

Mit dem sechsten Platz sind wir zufrieden, da eine großartige Leistung dahintersteht.

Sport frei!

24.10.2023 Halloween

Ein Training der etwas anderen Art fand zu Halloween in der Turnhalle Wermsdorf statt. Alle Kinder kamen verkleidet zum Turnen. Eine gruslige Geschichte eröffnete uns dann das Tor in die Turnhalle. Dort erwartete uns Spiel, Spaß und Musik. Nach einer großen Party hieß es dann für die Turntiger „Süßes sonst gibt´s Saures“.

Weitere Bilder sind hier zu finden.